500元餐費

NT$500

線上捐款500元

螢火蟲兒少福利服務關懷協會

勸募期間:108/03/31-109/03/31

勸募許可文字號高市社人團字第10834237600號

活動名稱: 弱勢家庭與社區網絡支持服務

用途:親子團體、兒童暑期營隊

服務對象:個案、低收、隔代教養、外配、高風險家庭兒童

描述

500元餐費

 

社團法人高雄市螢火蟲兒少福利服務關懷協會線上一次性捐款流程:

 

1.捐款人自行於官方網站愛心捐款專區,進到此網址以後進行相關線上一次性捐款事宜。

網址:https://firefly.com.tw/?post_type=product

 

2.打開以後,選擇您要捐款的金額,請依照您想捐的金額點擊加入捐款箱,並按下一步到捐款流程,過程中會請您填捐款人的所有資料與信用卡相關資料(務必請填寫完整)

 

3.將您的資料填寫完整以後,選擇您要捐款的模式,會帶入歐付寶/綠界金流的捐款頁面,目前支援信用卡、ATM與四大超商IBON列印條碼繳費,您可以按您方便的需求進行選擇。

 

4.捐款以後,您會收到系統的確認信,確認協會這有收到相關訊息了,就完成了整個捐款流程。

預覽修改 (以新視窗開啟)

5.由於協會的金流與歐付寶/綠界金流統一配合,故您的刷卡帳單上會出現歐付寶/綠界金流-社團法人高雄市螢火蟲兒少福利服務關懷協會,敬請留意,謝謝!

 

6.感恩您的捐款,若您有填寫需要收據者,請於備註欄在行告知或來電告知,協會行政人員會再行統一聯絡與開立,謝謝!

 

若有其他未盡事宜,歡迎來電協會聯絡(07)-7025133,謝謝您!